?

Log in

No account? Create an account

РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО СЕГОДНЯ: ЛЕГИТИМНОСТЬ И ИСТОРИЧЕСКАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ

семинар в ИНИОН РАН

Previous Entry Share Next Entry
Где сейчас купить нашу книгу?
russia_xx
В последнее время к нам многие обращаются с вопросами, где можно достать нашу книгу. С нового года ее действительно нет в части популярных обычных и интернет-магазинов. Надеемся, что это временное явление, пока же вот список мест, где ее можно достать сейчас:

Дом книги на Арбате и другие магазины этой сети (ссылки на сайт сети для первого и второго томов соответственно: http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=639889, http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=639892)

Московский дом книги на Тверской (http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=468262, http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=468263)

В других крупных московских книжных (Библио-Глобус, Молодая гвардия) уже все раскупили.

Возможно наличие книги в сети "Буква", но у них нет своего сайта, поэтому проверить точно невозможно.

Информацией по Петербургу и другим крупным городам не располагаем. Если сообщите, где ее можно достать в вашем городе, будем вам очень благодарны.

В крупных интернет-магазинах (Озон, Лабиринт) тоже все кончилось. Есть предложения от неизвестных нам мелких интернет-магазинов, насколько они надежные, не знаем, поэтому рекомендовать не будем.

Как только издательство нам сообщит сроки выхода нового тиража, мы об этом здесь напишем.


  • 1
не знаете, на Украину завозили? Вчера в книжном, где обычно довольно много книг по истории и российских издательств, не было.

Кажется, осенью она была в продаже в Киеве, где точно, сейчас сказать не могу. Попытаюсь выяснить

(Deleted comment)
Да, это так. Но у них нет сайта, где можно проверить наличие книг в продаже

Впечатление что хотят наклеить на вас ярлык нелюбви к дореволюционной России. Конечно в этом используют реплику Волкова, вырывая ее из контекста, но и совершенно игнорируя то что например говорил сам Зубов на Радио России, отзываясь очень положително о многом что происходило в России в предреволюционные годы, при содействии в том числе и царей.
http://a-eliseev.livejournal.com/688507.html

Это будет новый тираж данного издания (допечатка), или уже новое издание, дополненное и исправленное?

Мы сами это не очень понимаем :)). Обещали и то, и другое. И допечатку сделали еще в прошлом году, но почему тогда книги нет в магазинах? Будем выяснять

В магазине "Москва" на Тверской видел вчера двухтомник своими глазами в продаже. Видимо, какая-то закупорка каналов доставки из-за новогодних каникул. А вот о факте переиздания сообщите, пожалуйста, поскольку это будет действительно улучшенное издание.

Вчера выяснили, что выпуск нового издания с исправлениями намечено на март. Уже начали его готовить.

Re: вот кстати, видели?

Да, видели. Это наш швейцарский соавтор Т.И.Троянов организовал.

День добрый.

Вы могли бы прислать Вашу книгу для рецензирования в редакцию "Независимой газеты"?

Думаю, да. Для кого прислать и по какому адресу? Речь идет о самой НГ или об НГ-Ex Libris?

Для Владислава Мальцева (это я),
наш адрес - Москва, 101000, ГСП, Мясницкая ул., д.13. стр. 10
http://www.ng.ru/contacts/
Подъезд с вывеской "Независимая газета" вглубь переулка от Мясницкой рядом с рестораном "Дантес", книгу можно оставить у охранника, так как мы частенько в разъездах.

Поскольку это рецензия, то пойдет в одно из занимающихся этим приложений "НГ", и даже скорее всего не "Ex Libris" (которым учебник все-таки не так интересен), а в "Религии", ведь у Вас очень много разделов, как я вижу в оглавлении http://russia-xx.livejournal.com/1387.html, посвящен советской (анти)религиозной политике и тут можно смело взяться за анализ.

  • 1